Ох уж эта еда Аргентины!

Асадо! Как вкусно и по-настоящему жарко звучит это слово! В общем-то, оно и неудивительно, ведь asado в переводе с испанского означает «жаркое». Давайте же разберемся, что же это за жаркое такое!

Асадо – это весьма популярное блюдо из мяса, которое было пожарено на гриле. Этакий аргентинский стейк. Вы можете сказать, мол, так что же сложного в его приготовлении? Пожалуй, на первый взгляд всё прозрачно с рецептом, однако в Аргентине существуют специальные люди – асадоры, которые способны приготовить истинное асадо. Попав к поистине хорошему асадору, вы надолго запомните этот вкус настоящего мяса на гриле, который очень трудно повторить.

Не забывайте и о достопримечательностях этой красивой страны! Блог, конечно, о еде, но невозможно не вспомнить Буэнос-Айрес, водопады Игуасу, майскую пирамиду и множество других мест, которые нужно посетить, чтобы прочувствовать все прелести Аргентины!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *