Настоящий парящий пирог из Австралии!

Прибыв в другую страну, никто не должен забывать об одной из самых важных достопримечательностей ­– еде! Каждая национальная кухня имеет свои характерные особенности, однако в этот раз хочется поговорить о таком деликатесе, как парящий австралийский пирог.

В Австралии говорят, что парящий пирог способен спасти от похмелья. Что ж, возможно, так оно и есть, но всех больше всего интересует, почему же он парящий, над чем он парит? Так вот парит он над гороховым супом, в который он погружен! Пирог этот мясной, сделан по-особенному, а если в него добавят ещё и томатный соус, соль, перец и уксус, то он и взлетит на глазах, и от похмелья в раз вылечит!

Есть достаточно различных мест, заведений, где можно испробовать данную вкусность, однако всегда лучше обратиться к знатокам, то есть местным жителям, которые смогут посоветовать лучшее место. Всё-таки всегда приятно, находясь в Австралии, испробовать настоящий австралийский парящий пирог, а не подделку, а то так можно было бы и у себя дома по рецепту сделать.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *