Мороженое Сингапура!

Когда речь заходит о разнообразии сортов, то частенько упоминают сингапурские лавки мороженого. Сингапурские мороженщики научились делать самые разнообразные виды мороженого, потому что желающих полакомиться огромное множество, но и сами желающие из разных точек мира. В Сингапуре приходится кормить и экспатриантов с их традиционными вкусами и местных жителей, которым по душе экзотика.

В Сингапуре есть несколько мест, о которых следует помнить, чтобы не забыть выделить время и сходить полакомиться мороженым. Одно из таких мест – Toms Pallette. В это заведение все стремятся попасть. Например, некоторые гурманы специально порой выстраивают свои лётные маршруты с пересадкой в Сингапуре, чтобы выйти в город и найти Toms Pallette.

В Toms Pallette свыше ста различных сортов мороженого, которых, в общем-то, больше нигде и не найти. Например, в Toms Pallette можно попробовать мороженое с улуном, черным рисом и другими экзотическими ингредиентами. В определенные праздники в этом заведении появляются ещё более экзотические виды мороженого по тематике праздника. Таким образом, следует не упускать возможность посетить Toms Pallette в Бразилии!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *