Вперед в Лондон за мороженым!

Когда речь заходит о таких вкусностях, как мороженое, то знатоки всегда могут припомнить юным любителям Morellis Gelato – стойку с мороженым, располагающуюся в Harrods. Morellis Gelato – кафе-мороженое в довольно старом стиле. Известно, что первыми людьми, начавшими делать мороженое в Англии, были итальянцы родом из Неаполя. В общем-то, и владельцами данного заведения является семья Морелли из Неаполя.

Перейдём, пожалуй, непосредственно к производству мороженого. У Морелли оно делается каждый день, в составе у них минимальное количество стабилизаторов, но максимальное количество высококачественных ингредиентов. В Morellis Gelato можно угоститься мороженым со вкусом вишневого пирога, сицилийских красных апельсинов и вкусного пудинга.

Также выделяется это кафе тем, что здесь можно выдумать, заказать и получить любое мыслимое мороженое из различных мыслимых ингредиентов. Есть возможность придумать какое-нибудь мороженое с привкусом овсяной каши с яблоками. Одним из самых причудливых заказов было мороженое со вкусом весьма соленого концентрата пивных дрожжей. Единственное, что следует помнить, так это то, что заказывать такое авторское мороженое следует за 48 часов. Найти данное заведение можно по адресу: Великобритания, Лондон, 87-135 Brompton Road, SW1, Harrods




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *