Террасы Амстердама (и не только!)

 

Конечно, в Амстердаме есть множество мест, где можно хорошо провести время, однако приятнее всего в этом городе, конечно же, есть! В этот же раз хочется поговорить о террасах этого города (ну и немного о еде).

Собственно, кто бы мог подумать, что одну из лучшиъ во всем Амстердаме итальянскую еду можно найти прямо у воды в центре города? Жители центра Амстердама бегом бегут к этой чудо-террасе – за тамошними панини, пастами и другими вкусностями. Всё, кроме колы, чая и моцареллы завозится в Il Pecorino’s непосредственно со стороны итальянских коллег-кулинаров.

Амстердам – город людей состоятельных, поэтому не стоит отказывать себе в возможности побывать в местах, которые ценятся среди голландцев. К слову сказать, человек, который может проезжать мимо вас на велосипеде, может оказаться генеральным директором какой-нибудь фирмы, а вы об этом можете даже не догадываться. Чудесный город возможностей, в общем! И дорогущего жилья…

В любом случае, на террасе в центре города можно создать поистине домашнюю атмосферу, оказаться в самой настоящей итальянской деревне вдали от роскоши! Добраться до сюда можно на пароме. Ваша станция будет IJPlein. Приятного времяпровождения!




Террасы Амстердама (и не только!): 1 комментарий

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *